Hamil Anak Kedua, Aurel Hermansyah Lebih Banyak Habiskan Waktu di Rumah

Jakartashowbiz.com – Atta Halilintar membeberkan aktivitas Aurel Hermansyah yang kini tengah hamil anak kedua. Atta mengatakan, istri tercintanya kini banyak menghabiskan waktu di rumah.

“Setelah tau dia hamil, dia jadinya lebih banyak di rumah ya, tiduran. Dia kalaupun kerja juga palingan yang sejam. Kalau syuting maunya di rumah,” ungkap Atta Halilintar di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Senin (8/5/2023).

Baca Juga: 

Diketahui, Atta dan Aurel tekah mengungkap kehamilan anak keduanya baru-baru ini. Atta memastikan janin dalam kandungan Aurel baik-baik saja, sebelum mengungkapnya ke publik

“Kita tahan ini sampai 3-4 bulan baru ngomong, takutnya pamali atau apa lah,” kata Atta.

Foto: Putri Ramadhani/Jakartashowbiz.com

Seperti yang dialami oleh ibu-ibu hamil kebanyakan, Aurel juga mengalami fase ngidam. Atta mengatakan bahwa, Aurel belakangan ini gemar menyantap daging.

“Makan daging mulu. Makanya semalam aku nemenin dia makan daging. Sampai di rumah udah beli juga,” kata Atta.

Foto: Putri Ramadhani/Jakartashowbiz.com

Sementara ini Atta belum mengetahui jenis kelamin janin dalam perut Aurel. Meski begitu, Atta berharap anak kedua yang di dalam kandungan Aurel berjenis kelamin laki-laki.

“Pas di Kabah, Aurel doanya minta anak cowok. Cuma enggak tau ya. Enggak nyangka banget, ternyata sejak Februari Aurel udah enggak datang bulan,” pungkas Atta Halilintar.