Targetkan Menikah dengan Ryan Wijaya, Ranti Maria: Ya Mungkin dalam Tiga Tahun Lah

Jakartashowbiz.com – Sudah dua tahun terakhir, artis Ranty Maria menjalani hubungan dengan Rayn Wijaya. Bahkan, hubungan mereka berdua bakalan ke jenjang pernikahan. Tetapi, Ranty Maria sendiri belum bisa memastikan kapan dirinya dan Rayn Wijaya akan segera naik pelaminan.

Foto: Dewi/Jakartashowbiz.com

Baca Juga:

“Kalau untuk menikah ya mungkin enggak akan terlalu lama tapi enggak akan terlalu cepat juga. Ya mungkin dalam tiga tahun lah ya. Doain aja lah ya tapi enggak tahu juga,” ujar Ranty Maria di kawasan Bintaro, Minggu (10/4/2023).

Ranty mengungkapkan, dirinya tidak akan merahasiakan rencana bahagianya dengan Rayn. Yang pasti, ia akan menginformasikan jika memang rencana pernikahannya dengan Rayn sudah dekat.

Foto: Dewi/Jakartashowbiz.com

“Pasti kalau udah mau nikah pasti aku kasih tahu juga,” ujar Ranty Maria

Ranty bersyukur karena hubungannya dengan Rayn mendapat respon positif dari keluarga masing-masing. Bahkan, ia merasa sangat dekat dengan keluarga Rayn.

“Iya, aku udah dekat dan kenal keluarga Rayn, Rayn juga udah dekat dan kenal banget sama keluarga aku,” imbuh Ranty.

Foto: Dewi/Jakartashowbiz.com

Kemudian, Ranty Maria mengatakan, dirinya seringkali dapat pertanyaan soal kelanjutan hubungannya dengan Rayn. Terutama dari keluarga, yang mengharapkan mereka segera menikah.

“Lucunya keluargaku sama keluarganya Rayn sama-sama nanya kapan nikah sih ‘udah, nikah aja’, cuman kita ngerasa masih terlalu muda aja,” pungkas Ranty Maria.