Rizky Febian dan Mahalini Resmi Menikah, Ijab Kabulnya Cuma Sekali Tarikan Napas

Jakartashowbiz.com – Dicky Chandra ikutan muncul di acara nikahnya Rizky Febian sama Mahalini, yang digelar di Hotel Raffles, Jakarta Selatan, Jumat (10/5/2024). Nah, waktu momen sakral itu, Dicky jadi pembicara dari pihak keluarga Rizky Febian.

Baca Juga: Isak Tangis Keluarga saat Antarkan Jhonny Iskandar ke Peristirahatan Terakhirnya

Dia seneng banget liat Rizky Febian lancar-lancar aja pas ngucapin ijab kabul. Terus, Dicky cerita, air mata Rizky Febian ngucur waktu minta doa sama ayahnya, Sule atas pernikahannya dengan Mahalini.

Foto: Istimewa

“Ahamdullilah one take oke. Satu kali ijab langsung sah. Kebetulan salah satu saksinya Dedi Mulyadi,” ujar Dicky Chandra di Hotel Raffles, Jakarta Selatan, Jumat (10/5/2024).

“Tadi ya luar biasa. Iky nangis itu ketika memohon doa kepada bapaknya dan neneknya. Jadi satu hal yang pasti sangat mengharukan,” tambah Dicky Chandra.

Foto: Istimewa

Dicky lanjutin, acara nikah Rizky sama Mahalini pake baju adat Sunda. Tapi yang penting, kata Dicky, nikahan itu tetep sesuai syariat Islam.

“Alhamdulillah adat istiadat bisa dikatakan tetap berjalan, tqqqapi adat Sunda yang dijalankan. Dan diutamakan lagi adalah pernikahan syariat Islam, sehingga memang semuanya sudah melalui jalur ini,” tutur Dicky.

Foto: Istimewa

Dia yakin Sule seneng banget liat Rizky sama Mahalini nikah. Apalagi, hubungan mereka udah lumayan lama.

“Kan pilihannya cuma dua, tinggalkan atau halalkan. Sekarang kan sudah halal, alhamdulillah sudah dihalalkan,” ucapnya.

Dicky juga doain yang terbaik buat Rizky Febian sama Mahalini yang sekarang resmi jadi suami istri. Semoga pernikahan mereka selalu diridai sama Allah.

“Ya mudah-mudahan Allah memberikan berkahnya kepada mereka berdua agar bisa membangun rumah tangga yang sakinah mawadah warahmah,” pungkas Dicky Chandra.