Nagita Slavina Berikan Kado Jam Tangan Mewah Buat Raffi Ahmad

Jakartashowbiz.com – Raffi Ahmad dan istrinya, Nagita Slavina tengah berbahagia. Keduanya sama-sama merayakan hari jadinya, pada Jumat (17/2/2023). Raffi Ahmad berulang ke-36 sedangkan Nagita Slavina 35 tahun.

Baca Juga: Angkat Kisah Persahabatan, Arsy Hermansyah Hadirkan Lagu “Friendship is Roller Coaster”

Raffi Ahmad mengucapkan terimakasih kepada orang-orang yang telah memberikan doa dan ucapan di hari ulang tahunnya tersebut.

“Terimakasih banyak buat yang sudah ngucapin. Senang lah masih dapat doa dan kado luar biasa,” kata Raffi Ahmad di kediamannya, Kawasan Andara, Depok, Jawa Barat, Jumat (17/2/2023).

Foto: Brian/Jakartashowbiz.com

Raffi Ahmad mengatakan, Nagita Slavina telah memberikan kado spesial buat dirinya berupa jam tangan. Kabarnya, jam tangan pemberian Nagita memiliki harga yang fantastis.

“Ada (kado dari Nagita). Padahal tahun lalu aku enggak kasih kado, dia ngasih kado. Aku udah bilang enggak usah ngasih kado, eh dia ngasih kado, jam,” kata Raffi Ahmad.

Foto: Brian/Jakartashowbiz.com

Raffi Ahmad sendiri mengaku belum memberikan kado buat istri tercinta. Hanya saja, Raffi berencana akan mengajak Nagita Slavina berlibur ke Jepang sebelum bulan Ramadhan.

“Nah aku harus cari kado jadinya. Enggak tahu, belum tahu mau kasih kado apa,” kata Raffi.

“Enggak sih, cuma aku janjikan mau pergi sama dia. Cuma karena waktunya mepet, jadi bingung juga mau pergi. Kalau nanti sih rencana ke Jepang, tapi sebelum bulan puasa,” tutup Raffi Ahmad.