Ulang Tahun ke-41, Roger Danuarta Dapat Kado Spesial dari Istri Tercinta

Jakartashowbiz.com – Artis Roger Danuarta baru saja merayakan hari ulang tahun yang ke 41. Dalam momen itu, Roger mendapat hadiah spesial dari Cut Meyriska, istrinya tercinta. Roger tak menyangka istrinya memberikan hadiah yang selama ini ditunggu-tunggu selama bertahun-tahun. Sayangnya, ayah dua anak ini enggan memberi tahu barang apa yang dimaksud.

Baca Juga:

“Ada (hadiah) barang yang selama ini sudah ditunggu-tunggu
Setelah bertahun-tahun enggak dapat-dapat, tapi akhirnya dapat juga. Ada lah pokoknya,” ujar Roger Danuarta di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (23/5/2023).

 

Foto: Fitria Adriani/Jakartashowbiz.com

Cut Meyriska sendiri memang sengaja memberikan hadiah yang selama ini menjadi incaran Roger. Pasalnya, Cut Meyriska paham betul tipikal suaminya, yang enggan memakai barang yang tidak disukainya.

“Dia kalau bukan kesukaannya enggak akan kepakai. Enggak berguna, enggak bermanfaat. Jadi yang bener-bener dia suka,” kata Cut Meyriska.

Foto: Fitria Adriani/Jakartashowbiz.com

Di hari ulang tahunnya, Roger mengaku sempat merayakan dengan dinner bersama Cut Meyriska. Bagi Roger, hal itu sudah menjadi angeda wajib yang mereka lakukan setiap tahunnya.

“Sudah pasti sih, itu wajib ya. Perayaan berdua makan di luar,” ujar Roger.

Foto: Fitria Adriani/Jakartashowbiz.com

Selanjutnya, doa dan harapan dipanjatkan Roger di usianya yang kini genap 41 tahun. Ia berharap selalu diberikan kesehatan, dan menjadi pribadi yang lebih baik lagi ke depannya.

“Semoga menjadi diri yang lebih baik lagi, semoga sehat selalu pastinya, karena sehat kan mahal banget ya,” pungkas Roger Danuarta.