Cerita Mistis Frislly Herlind dan Joshua Suherman Saat Syuting Film “Kutukan Sembilan Setan”

Jakartashowbiz.com – Frislly Herlind dan Joshua Suherman mendapat pengalaman supranatural selama proses syuting film horor terbaru mereka berjudul “Kutukan Sembilan Setan”. Joshua mengatakan, kejadian itu disaat pengambilan gambar salah satu adegan.

Baca Juga:

“Inget nggak Jil pas kita lagi syuting satu shoot panjang, ada lukisan di belakang gue yang tiba-tiba jatuh? Jadi lukisannya memang dari orang art, tapi lukisan itu digantung di kayu yang arahnya ke atas,” ujar Joshua dalam jumpa pers di XXI Epicentrum, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Foto: Fitria Adriani/Jakartashowbiz.com

“Dan talinya itu digulung, tapi tiba-tiba jatuh padahal paku-nya juga nggak copot. Jadi, entah kenapa deh itu,” tambah Joshua Suherman.

Bukan cuma Joshua, Frislly Herlind juga mendapat pengalaman tersebut disaat proses film “Kutukan Sembilan Setan” berlangsung. Kejadian itu muncul disaat dirinya mengajak pemain flashback ke momen mobil mereka bermasalah di tengah jalan.

Foto: Fitria Adriani/Jakartashowbiz.com

“Temen-temen cast inget nggak? Pas kita naik mobil, kampas remnya itu sempet bermasalah dan buat mobilnya tiba-tiba mundur. Dan itu sebelumnya aku ngomong ke mereka ‘kak, sebenernya di sini tuh ada penunggu yang lumayan kuat jadi kita kulonuwon ramai-ramai yuk’,” kata Frislly Herlind.

“Karena waktu itu juga udah menjelang Maghrib, jadi mobilnya tiba-tiba mundur dan bikin kita panik,” tambah Frislly Herlind.

Foto: Fitria Adriani/Jakartashowbiz.com

Film “Kutukan Sembilan Setan” karya sutradara Arie Azis dijadwalkan tayang di bioskop Tanah Air pada 8 Juni 2023 mendatang. Menurut produser eksekutif Simonta Tuan, film ini dibuat cukup lama lantaran terbentur pandemi Covid-19.

“Film ini kita syuting di tahun 2020, saat Covid kita enggak tahu mau ngapain tapi cast kita support. Dua kali stop tapi mereka commit. Semua cast all out bagus,” kata Simon.

Foto: Fitria Adriani/Jakartashowbiz.com

Selain Frislly Herlind dan Joshua Suherman, ada beberapa aktor dan aktris top Tanah Air yang terlibat dalam film “Kutukan Sembilan Setan”. Mereka adalah Fandy Christian, Denira Wiraguna, hingga Ajil Ditto,