Kirana Jakarta by City Vision Suguhkan Perayaan Tahun Baru Kelas Dunia di Bundaran HI

Jakartashowbiz.com – Perayaan malam tahun baru 2024 di Bundaran Hotel Indonesia (HI), Jakarta, yang diadakan oleh City Vision dalam acara Kirana Jakarta. Acara tersebut menjadi sorotan utama dengan berbagai kegiatan termasuk pertunjukan light show drone, water mist, video mapping 3D, dan hiburan lainnya.

Baca Juga: The Fishska Rilis Album ‘Banned in Jakarta’, Libatkan Musisi Internasional

Kirana Jakarta by City Vision menjadi pusat perhatian sebagai perayaan tahun baru yang tidak hanya meriah namun juga menggabungkan kreativitas internasional dengan tradisi lokal. Juliana Kumala, Co-Founder dan Co-CEO City Vision, menekankan bahwa acara ini merupakan pesta kelas dunia yang menampilkan teknologi canggih dan kolaborasi internasional untuk menyajikan hiburan terbaik.

Foto: Istimewa

“Kirana Jakarta by City Vision menghadirkan sebuah pertunjukan teknologi yang spektakuler di tengah kota Jakarta, Indonesia. Kegiatan ini menampilkan drone light show (500 drones) yang luar biasa, water mist show (4 water screens) yang menakjubkan, dan 3D projection mapping yang memukau di The Plaza,” ujar Juliana Kumala.

Acara dimulai pukul 20:00 WIB dengan water mist show yang menampilkan sejarah Indonesia, keunikan Jakarta, dan water dance. Pada pukul 21:00 WIB, acara kembali diramaikan dengan water mist show menampilkan elemen ikonik Indonesia. Pukul 23:00 WIB, pengunjung disuguhkan water mist show dan video mapping 3D dengan tema hutan Indonesia, Sendratari Jakarta, dan kaleidoskop.

Foto: Istimewa

Kirana Jakarta by City Vision merupakan bagian dari Malam Muda Mudi Jakarta Kota Global dengan 11 panggung hiburan di sepanjang jalan Sudirman-Thamrin. Puncaknya adalah panggung utama di Bundaran HI dengan penampilan artis ternama. Acara tersebut dihadiri oleh ratusan ribu orang dan dihiasi dengan pertunjukan kembang api yang memukau menjelang tengah malam.

Juliana Kumala mengungkapkan harapannya agar Kirana Jakarta dapat terus menjadi simbol persatuan, harapan, dan semangat masa depan bagi Indonesia serta komitmen City Vision dalam memberikan hiburan dan pelayanan kepada masyarakat Jakarta.

Foto: Istimewa

“Kami dengan bangga menyelenggarakan sebuah perayaan tahun baru spektakuler sebagai bentuk persembahan kami untuk warga Jakarta dan Indonesia. Dengan beragam kegiatan dan kejutan berwarna, Kirana Jakarta by City Vision memancarkan semangat kegembiraan dan harapan untuk tahun baru,” katanya.

“Semoga pancaran gemerlap Kirana Jakarta terus melambangkan persatuan, harapan, dan semangat masa depan untuk Indonesia maju. Selain itu, kami berharap kegiatan ini dapat terus dilaksanakan di tahun mendatang sebagai wujud komitmen kami dalam memberikan pelayanan kepada kota Jakarta, komunitas, dan masyarakat,”  tutup Juliana Kumala.