Jennifer Jill Berhasil Turunkan Berat Badan Hingga 20 kg, Ajun Perwira: Mau Kurus, Mau Montok, yang Penting Sehat

Tak Berkategori

Jakartashowbiz.com – Istri artis Ajun Perwira, Jennifer Jill Armand atau lebih dikenal Jennifer Jill tengah berbahagia. Pasalnya, ia berhasil menurunkan berat badan sebanyak 20 kg. Tentu itu menjadi salah satu usaha Jennifer Jill yang patut di apresiasi.

“Jauh lebih enteng, naik tangga di rumah ada empat lantai enggak engep loh, lebih enteng juga, dan gue enggak beli baju baru banget,” kata Jennifer Jill di studio BSC Cawang, Jakarta Timur, Selasa (9/8/2022).

Sebelum menjalani program diet, perempuan 51 tahun itu memiliki berat badan mencapai 84 kg. Kini, setelah satu tahun menjalani program diet dengan dokter, berat badannya pun turun hingga 20 kg. Hal itulah yang membuat dirinya bertekad untuk menurunkan berat badannya sampai sebanyak itu.

“Aku tahun lalu 84, sekarang aku di 60-an,” katanya.

Berbagai upaya yang dilakukan Jennifer Jill selama menjalani program diet. Selain konsultasi dengan dokter, ia juga rutin berolahraga demi menurunkan berat badannya tersebut.

“Hampir setahun dari Agustus kemarin, sampai agustus sekarang. Olahraga iya, tapi jalan, lari aku nggak, jalan, naik sepeda, berenang, gitu aja sih enggak ada yang lain,” katanya.

Sebagai suami, Ajun Perwira selalu mendukung penuh apa yang dilakukan oleh istrinya itu, termasuk menurunkan berat badan.

“Aku sih bebasin dia mau apa aja, mau kurus, mau montok, yang penting sehat sih. Yang penting dia happy suami aman jadinya,” tutup Ajun Perwira.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *