Bikin Bangga, Rara Lida Bakal Tampil di Rusia

Tak Berkategori

Jakartashowbiz.com – Penyanyi Rara LIDA tengah mempersiapkan diri untuk manggung di Rusia. Rara rencananya bakal tampil di kota Moskow, Rusia di hari kemerdekaan Indonesia pada 17 Agustus 2022. Rara menjelaskan, ia diminta tampil di Moskow karena mendapat tawaran dari Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) di Rusia.

“Alhamdulillah karena yang ngundang KBRI langsung, terpercaya lah ya. Kan jadi kalau misal di sana belum aman orang KBRI sana nggak mungkin buat acara gede apalagi bawa orang dari Indonesia, Alhamdulillah aman di sana sama aja sih kayak biasa,” kata Rara LIDA di Senayan City.

Tampil di Rusia, bukanlah kali pertama bagu Rara. Meski begitu, Rara mengaku sudah tidak sabar untuk tampil di Rusia. Rara bahkan, sangat antusias karena ini pertama kali ia manggung membawa nama musik dangdut jauh dari Tanah Air.

“Kalau manggung ke luar negeri Alhamdulillah udah pernah sebelumnya, cuma karena ini acara bawa nama negara jadi lebih excited. Punya tanggung jawab besar,” kata Rara.

Rara LIDA menjadikan aksi panggungnya di Rusia adalah momen penting dan berharga untuknya. Sehingga ia akan mempersiapkan dengan matang materi lagu yang akan ia nyanyikan.

“Karena ini acara bawa nama negara jadi lebih excited. Punya tanggung jawab besar,” kata Rara.(JKTJS/BUD).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *